Комментарии
1 2 3 4 5 6 7 8
#231 Елена 02.01.2020 10:23

Встретили вместе 2020 год! Здорово! Красиво! Празднично! Тепло! Повеселились с Дедом Морозом и Снегурочкой 31-го числа, детям раздали подарки, поплясали со скоморохами под баян 1 января, отведали найвкуснейшей ухи от Чеслава Анатольевича, а вечерком еще сами поплясали под хиты радио и шашлычок! Спасибо Надежде и ее семье за организацию и приятный отдых!

Цитировать
#230 Валерия 27.11.2019 13:55

Отдыхали в хуторе Мустанг в августе 2019 большой компанией 6 взрослых, 6 детей и 3 собаки! Сказать, что нам понравилось, это ничего не сказать! Если хотите отдохнуть от городской суеты, почувствовать безмятежность, то только СЮДА! Какая же тут природа!! Какой воздух!! Домики очень комфортные, хотя в них мы проводили меньше всего времени, все свое время проводили на летней кухне-беседке или у озера! На кухне -беседке есть все самое необходимое: посуда, холодильник, плита и большущий стол для большой компании! Наши мужчины ловили рыбу (лини, караси, щурята), которую мы с удовольствием жарили и ели на ужин... Караси просто изумительные!!! Дети были в восторге от свободы, от рыбалки, катания на лодке и самое главное от Лошадки, которая паслась на территории хутора и которую они подкармливали яблоками. Я давно не видела такого звездного неба!!! Лежа на гамаке и смотря на такое небо, забываешь обо всем!! Большое спасибо Евгению, который любезно нас встретил, все объяснил, показал и дал рекомендации по местным достопримечательностям!! Рекомендую и еще раз рекомендую, если отдыхать, то только на Хуторе Мустанг!

Цитировать
#229 Светлана 05.07.2019 00:00

Отдыхали вдвоем в июне 2019года 5 дней. Рекомендую всем кто ищет спокойный, комфортный отдых в благоустроенном номере, где за окнами - сосновый лес и озеро. Желаем дальнейших успехов хозяевам!

Цитировать
#228 Светлана 14.06.2018 21:54

Отдыхала с мамой и сыном неделю в Васпане. Долго искала, были определённые требования, хотелось отдохнуть комфортно, на свежем воздухе, чтобы и лес и водоем, чтобы было где прогуляться и вкусно поесть, в то же время,чтобы тишина и спокойствие - и всё это за разумную цену. Выбрала Васпан и не пожалела.У нас был замечательный номер, всё сделано качественно, со вкусом, предусмотрена каждая мелочь. Лужайка перед номером невероятно красивая, кругом чисто и аккуратно. Очень доброжелательная обстановка. Семья работников - милейшие люди!Шашлык, баня, утренний кофе на терассе, прогулки в сосновом лесу вдоль озера - всё это великолепно! И что немаловажно, комаров нет вообще) Отдых в Васпане превзошёл все ожидания, я получила всё, чего ждала от отдыха за вполне разумную цену!Спасибо Надежде за хорошую информированность и за готовность в любой ситуации помочь, подсказать!

Цитировать
#227 Booking.com 02.05.2018 00:00

Уважаемый партнер!

По результатам безупречной работы в сфере гостеприимства в 2017 году Вы получаете награду Guest Review Award 2017 от Booking.com. Поздравляем!

Ваши гости очень благодарны Вам, так же как и Booking.com. Поддерживать столь высокую оценку по отзывам — невероятное достижение, которым Вы можете гордиться. А мы в свою очередь гордимся сотрудничеством с Вами.
Награда Guest Review Award — наш способ выразить Вам признательность за то, что Вы всегда ставите гостей на первое место. Но также это способ для Вас продемонстрировать свои успехи. Мы будем рады, если Вы выставите награду Guest Review Award в своем объекте размещения и поделитесь достижениями, используя хэштеги #GuestsLovel)s и #ГостиНасЛюбят.
Еще раз спасибо за Вашу преданную работу на протяжении этого года и за сотрудничество с Booking.com. С нетерпением ждем возможности поработать с Вами в 2018 году и желаем еще больше счастливых клиентов!

Цитировать
#225 Анастасия 22.03.2018 17:01

Отдыхали в доме на выходные с 16 по 18 марта, снимали четырехместный номер. Во-первых, очень порадовала чистота номера, всё необходимое для жизни есть (на кухне,в ванной, в спальнях). А выход в лес их кухни - просто сказка! Банька тоже очень понравилась, Спасибо Чеславу Антоновичу за некий колорит, который он создает) Венички подготовили, простынки были - в общем, банька хорошая. Также удалось позаниматься зимней рыбалкой. Природа располагает. В общем и целом, если вы хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отдохнуть, то тишина, прекрасная природа и высокий сервис - все это здесь есть)

Цитировать
#224 Евгений и Алла 12.02.2018 00:00

В феврале 2018 решили на выходные съездить на Браславские озера,наш выбор пал на Васпан.Я думаю это лучшее соотношение цены и качества на Браславах. По телефону нам посоветовали номер,хотя мы очень переживали,что распишут многое и как бывало ранее в других местах-приезжаешь и ничего из заявленного нет.Здесь наяву все намного лучше.Огромное спасибо Васпану за прекрасно проведенные выходные.

Цитировать
#223 Александра 01.02.2018 15:50

Отмечали Новый год в Васпане.Это был лучший новый год в нашей жизни.Был и Дед Мороз и фейерверки и праздничная атмосфера и тихий уютный ,теплый номер.А на следующий день уха от хозяев была просто великолепная!Очень хочется сказать хозяевам огромное спасибо за их подход к работе.Им здоровья и благодарных клиентов.

Цитировать
#222 Евгений и Ирина 27.08.2017 21:06

Привет Надежде и Евгению!самым доброжелательным хозяевам Браславе.место супер!отношение великолепное!сервис на уровне!!рекомендую всем,кто любит отдых на природе!!!

Цитировать
#221 Алёна 20.07.2017 00:00

Хочется поделиться своими положительными эмоциями и сказать огромное спасибо Надежде и Евгению. Всё было на очень высоком уровне. И номер, и прием, и обслуживание. Очень понравилось то, что в субботний вечер были приглашены ребята, которые показывали бои и рассказывали о шотландцах и оружии, которое они применяли. Дочь была в расстроенных чувствах, когда пришло время уезжать, родители вернулись отдохнувшими и довольными. Надеемся, что еще вернемся ... и не один раз...

С уважением, Алёна, Константин, Татьяна, Александр и Антонина

Цитировать
1 2 3 4 5 6 7 8
Обновить список комментариев Добавить отзыв